巧克力军训完更文

生产日期:2015年4月20日
保质期:44个月

生活型lo主的一个总结

奶茶茶

以后别叫我巧克力了,叫我阿华田吧。总结的时候才发现我多爱阿华田(和水果茶)

个人口味:不喜欢吃甜,不喜欢吃甜,不喜欢吃甜。


  • COCO

鲜百香双响炮!!我疯狂推荐!!不讨厌百香果的我觉得都可以试试!酸酸的,全糖我觉得好一点,半糖有点酸了。

草莓奶霜!草莓系列我觉得都挺好的!奶霜很好喝

  • 一点点

    其实我没有很喜欢一点点,不过焦糖奶茶有点好喝,焦糖的味道很明显。

    红茶玛奇朵和阿华田挺好喝的,一点点的冰淇淋好甜啊。

  • 侯彩擂

    摩洛哥阿华田(emmm就阿华田呗),我点的全糖,不是很甜,我挺喜欢的。

    芒果砖奶茶,听他的建议点的半糖,不过还是甜了,个人口味,我不是特别喜欢甜的。

  • 鹿谷制茶

    瓜瓜玛奇朵(对我看名字买的),好喝,果肉打的很细腻,是我喜欢的口感。

    水果茶,水果一大半,我是喜欢喝果茶的那一种。水果茶排第一,然后就是瓜瓜玛奇朵!

  • 乌所味

    不知道你们那里有没有,应该有的吧,我就点过这家店的百香果双响炮(我好爱百香果),和coco的不一样,不过都很好喝!我也推荐了!

    桃之夭夭,好像是冰沙那一类的,很爽口。

  • 一芳

    水果茶,不知道是我那杯的问题还是啥的,我喝起来有一股,榴莲的味道?我不喜欢榴莲,所以觉得就一般了。

  • 悸动烧仙草

    双皮奶芋圆!我超喜欢里面的芋圆,推荐加一份小芋圆,超级好嚼,啊我太爱了。

  • 茉沏

    葡萄柚绿茶,有一点点苦,可能是我点了半糖,全糖可能会好一点。

    茉沏的芋泥(还是芋圆来着)很好吃,点奶茶我觉得可以加一份。

    我又喝了阿华田,有点甜,可能是我加了冰淇淋吧。

  • 厝内小眷村

    包装好好看啊,我先夸一波。

    涓豆腐奶茶,听起来很奇怪,不过那个涓豆腐吃起来有点像布丁,比布丁还要细腻一点,里面还有花生碎,好好吃。

    红豆芋圆也很好吃。

  • It's tea

    蛋糕酱很好吃,喝之前把杯壁的蛋糕酱都戳下去更好喝一点。不过有个朋友和我说味道很奇怪,我不觉得,可能还是个人口味问题。

    超浓奥利奥奶茶,真的超浓,半糖都有点甜了,比较适合天冷一点了喝。

  • 四云奶盖贡茶

    寒天西柚超好喝啊!之前在画室集训的时候,那两个月点奶茶我就点这个的!超级奶思了。


揪一个点心心的宝贝儿我看看你那里有什么奶茶送你鸭,长胖吧!!写在最后,随缘看见好叻!

评论(11)
热度(13)
  1. 就这样吧巧克力军训完更文 转载了此文字

© 巧克力军训完更文 | Powered by LOFTER