巧克力军训完更文

生产日期:2015年4月20日
保质期:44个月

【丹邕】他有的我没有的十六点

很短,真的就16点(flag立早了 16点有点多)

ooc
或许能看出来是be吗(我觉得不行)




1.他会玩滑板,玩的还挺好,上次发来了照片,阳光下他身姿飒爽,少年气十足。

2.他的肩膀很宽,靠着很有安全感,而且年轻人么,笔挺地像棵小白杨,虽然我也不比他大多少。

3.他的成绩挺不错,出道以后那么忙还去上了个什么网络大学。哪像我啊,唉这还是不说了。

4.很活泼,喜欢交友。很多人会被他感染,是个很被别人需要的快乐因子。

5.偶然一次机会吃到了他煮的粥,还挺好吃,我在备忘录里再记一笔,会做饭!感叹号描了好几遍。

6.我看过他初中时跳舞的视频,不是节目上放过的,他私藏的,因为他说那个时候实力不行,不过我看了,我觉得他又瞎说。

7.他又好自信,有些偷偷说的小秘密我就不说啦,PD的时候啊,举手说记得舞蹈的他你们都不会忘记的吧?

8.他喜欢在旅游的时候待在房间里,我也不知道这算不算优点,不过…挺省钱的?

9.他游戏打得好而且不吵,这一点太值得夸了,难得,这样的人,实在难得。

10.他其实真的很贴心的,不是看起来那么小学鸡,那天我从桌子上爬起来的时候手边放了杯温水,在我们房间除了他也不会有别人了。

11.他适应能力很强,搬到新宿舍的时候他很快睡着了,我在他轻轻的呼噜声里翻来翻去,不知道吵醒他了没。

12.冷白皮,人形衣架子,穿什么都好看,裹块布出去 都有设计感。

13.他画画很好,不只是见面会那种卡通画,很认真的画过一张,给我了,我看出来那是我了,可是我没说。

14.他很勇敢。

15.他很果断。

16.他说他喜欢我。



评论(10)
热度(89)

© 巧克力军训完更文 | Powered by LOFTER