巧克力军训完更文

生产日期:2015年4月20日
保质期:44个月

【丹邕】养成

普通人×吸血鬼
内容和题目无关
强行完成任务 有点草率 有机会重写

为了还债的《睡前故事(4/7)》 @丹阿屁 
ooc

姜丹尼尔为期三年的独居生活被一个来路不明的生物打破,当事人表示这件事说来话长,如果硬要说的话就长话短说。

“我练习飞行的时候失败了那么一下下,就砸到你了,你不就顺手把我捡回来了么。”

说话者据了解是个吸血鬼。

还是个活了几百年连飞行都没有学会的温室里的吸血鬼小花朵。

“邕圣祐。”——姜丹尼尔对自己音译出的这个名字很满意,这吸血鬼会说人话,除了自己的名字。当时问到名字的时候姜丹尼尔反应了三十秒,皱着眉头看着那不知姓名的吸血鬼,盯得人家快怕了,才又问一句“你说什么”。——“你说的也太短了吧?”

“干嘛?都过了多久了谁还记得细节呀。”邕圣祐瘫在沙发上,拧着腰伸了个懒腰。说话语气欠嗖嗖,料定了姜丹尼尔不会怎么样。


在一起过的这么多天姜丹尼尔对这个半路出现的吸血鬼算是宠得不行。看他刚到人世对一切都好奇的样子,不免产生了养儿子的心态,虽然姜丹尼尔本人也才二十出头,这个吸血鬼的年龄是他的好几十倍。

有时候刚想骂两句,看到他光着脚站在地板上就只剩下叫他赶紧穿好拖鞋坐到沙发上当心着凉。

这吸血鬼在他们家族里一定也是被宠大的,是犯了错只消可怜巴巴看族长两眼就能被拍拍肩膀说没事的那一种。

小崽子。仗着别人的喜欢就为所欲为。

可是姜丹尼尔承认,自己真的很喜欢他这个样子。

姜丹尼尔应该也是除了他们家族外唯一一个享受了吸血鬼软软的撒娇的人,哪怕邕圣祐撒娇也是有利可图,为了多喝一口他的血。

但总归还是特殊对待的一个人类。

所以后来在宽大衣袖的遮蔽下牵手,在只留一盏灯的狭窄门厅拥抱,在灰蒙蒙的雨夜的街道上撑着伞接吻,在拉上窗帘的落地窗前急不可待地探索对方的身体,一切都好像顺其自然。

吸血鬼天生的皮肤白,一点印子留在上面都别有一番情趣。

姜丹尼尔有个不算恶趣味的恶趣味,总喜欢把人搂在怀里,低头在颈间磨来磨去,邕圣祐不止一次怀疑,“你是不是在报复我平时吸你血了?”说话间还伸出白嫩的手揉乱发丝。

邕圣祐习惯性懒懒的窝在姜丹尼尔怀里,任他牵过手又亲吻指尖。“我是那么小气的人?早知道不把你捡回来了。”

“喝你两口血要你命啦?”被惯了几百年的吸血鬼脾气娇纵,抽出手就想爬走,却让姜丹尼尔勾着腰,带回怀里。

姜丹尼尔掰过他的下颌,对上他那种族生来便透红的眼瞳。不管看了多少次这双眼睛都像是有魔力,勾得人忍不住想对他好,想满足他一切欲求,想给他世上唯一珍贵的金苹果。

又想同他接吻,他的虎牙尖尖,嘴唇单薄,唇红齿白,总是泛着水光,激起人的保护欲,却又让人燃起施虐欲。

姜丹尼尔付出的行动就是搂紧了狠狠亲了两口后嘴唇又温柔地略过眼皮、脸颊,看着那吸血鬼喘着气还在笑。

-

后来年轻的吸血鬼还是没有在这个轮回里学会飞。

“姜丹尼尔说这件事情太危险了。”吸血鬼说。



——END——

巧克力:我真的想要评论 谢谢大家!(鞠躬)

评论(21)
热度(191)

© 巧克力军训完更文 | Powered by LOFTER