巧克力军训完更文

生产日期:2015年4月20日
保质期:44个月

【丹邕】一夜(上)

ABO×419
车那个震(不在这章
写419当然好啦,我最喜欢不用负责任的感情啦(不是


姜丹尼尔先下了车,被撕下抑制贴的邕圣祐瘫软在副驾驶座,浓烈的Alpha气味让他被迫提前发情。等姜丹尼尔拉开车门他才虚虚地伸出一条腿,地都是软绵绵的,像赤脚踏上茫茫的云间,像踩上软乎乎的鲜绿草坂。

“你还能动吗?”姜丹尼尔撑在车门上看着被情欲折磨得快失了神智的邕圣祐,没等他回答,“要不就在这里吧。”说完又把邕圣祐推回车座,膝盖抵着他下身不可细述的地方,酥软从那处蔓延到尾椎骨。

1

周末夜的酒吧很热闹。适合调情,适合谈情。

适合一夜情。

看似正经斜靠在吧台的姜丹尼尔眼神透过玻璃酒杯盯着那个刚推门进酒吧的男人。

这个店不大,但客人却出奇的多。可能是地段特殊,消费水平普遍偏高,所以几乎是默认的,来这家店的都是优质的猎手和猎物。

那个男人似乎也不是例外,举手投足都透露着莫名的贵气,黑色衬衫恰到好处解开两颗,金边眼镜别在领口,镜片折射着酒吧里暧昧的光,应该是出自良好的家庭教育背景。可一抬眼却是一副纵横情场的老手相,嘴角还勾着浅浅的笑,头发被打理得很好,刚好露出英气的眉,却又不至于拒人于千里。

如果对优质再分个高低,那男人应该可以被排在上层。

上层男士点了杯Singapore Sling,这酒在这里不算热门,可能是大家都是来寻求刺激的,这种过分甜的不适合夜晚的氛围。他手指摩挲杯口,看来没准备主动找谁,但看起来又不是这样,目光略过姜丹尼尔的时候像黑白电影停顿了一帧,应该是和姜丹尼尔有所企图的视线接触到了,暗色的房间里粉色火花噼啪一下闪的妖艳。

他不像是A,周遭味道很杂,但可能是来自一个强势的Alpha的直觉,这些都不会是那个男人的,他的味道,应该和他本人一样,有那般诱人的魔力。可事实是哪怕姜丹尼尔已经端了酒杯走入他的个人距离也没有闻到什么属于他的气味。

“来这里就喝这种酒?”姜丹尼尔取走那男人手中酒杯,换了一杯透明液体,“哥哥请你的。”

“哥哥?”男人抬眼,“初次见面你就占言语的便宜?”

姜丹尼尔闻言重新打量一下面前这男人,心想最多是同龄罢了,也算不着占便宜。气味收敛的很好,应该是个优质的A,或者也可能是个…B?姜丹尼尔自认为对硬邦邦的A没什么兴趣,一夜情的话还是找个软绵绵又听话的O才是最佳体验。

都准备结束这莫名其妙开头的搭讪,却瞟到那人后颈露出一角。眼熟得很,从前谈过的纯情小O挺常用的,没猜错的话是抑制贴了。那就更好了,姜丹尼尔在心中暗笑。

姜丹尼尔伸手拉了下男人的衣领,手有意无意刮蹭了一下那薄薄一片纸,“怎么叫占便宜呢?遮遮好了,你可别让人占便宜了。”

男人也没有表现出小秘密被发现的慌乱,轻拍掉姜丹尼尔的手,自己理了一下衬衫,从衣领到塞进裤腰的一半下摆。抬手顺着姜丹尼尔的脸颊滑下“谢谢了啊。”

说不出来的轻佻。

“就这么走了呢?”姜丹尼尔捏住那人细白的腕,“你可占了我的便宜。”

男人像是料到了,薄唇微微开合“你想怎么办呢?”

姜丹尼尔一下扯下他的抑制贴,手掌贴着腺体按压,另一只手又很快抚上他的腰间,感受到他都绷直了身体,一丝甜甜的酒香溢出。“问这个问题没有必要了吧?”

“附近一家酒店,环境还不错的…”

评论(14)
热度(217)

© 巧克力军训完更文 | Powered by LOFTER